All for Joomla All for Webmasters

Info Terbaru

Dalam melamar pekerjaan, surat lamaran alias curriculum vitae (CV) tentunya menjadi elemen yang paling penting. Jika salah mengemasnya, bisa-bisa surat lamaran Anda tidak akan digubris oleh bagian human resource and development (HRD) perusahaan tersebut. Namun, jika benar mengemasnya, bisa jadi surat lamaran tersebut menjadi gerbang kesuksesan Anda menuju perusahaan impian.




Nah, sebuah akun jejaring sosial Twitter yang mengaku seorang karyawan HRD membeberkan trik-trik dalam mengemas surat lamaran. Dia membeberkan pengalamannya merekrut orang yang akan menjadi pegawai dalam perusaan tempatnya bekerja.

"Semua orang poling tertarik buat share tips bikin cv dan wawancara kerja. Oke deh gue share, tapi inget ini sepengalaman gue jadi rekruter ya. Gue emang belom ahli ahli banget tp gue udh paham juga kalo nyari orang yang cocok itu juga susah," kicau akun @AnndyaNS.

 

 

"Pertama kali gue kecemplung di HR practice di perusahaan gue yang sekarang, gue disuruh megang project odp.. alias office development program yang which is requirement nya tinggi banget dan di minimalin pake angka tertentu, nah loh pusing gak?" cuit akun @AnndyaNS.



"Gue harus screening sendirian lebih dari 1.000 pelamar dengan tenggat waktu 1 minggu. Semenjak itu gue bisa menyimpulkan sesuatu agar lamaran lo mudah di screening oleh rekruter," cuit akun @AnndyaNS.

Berdasarkan pengalamannya merekrut pegawai, netizen tersebut menyimpulkan trik agar surat lamaran kerja bisa diterima dengan baik.

 

Berikut syarat yang dibeberkan akun @AnndyaNS:

1. Subject jelas di email : usahain banget kirim email pake subject yang terkait. Misalkan di perusahaan A buka lowongan resepsionis ya subjek emailnya misalkan : apply for receptionist. Nah itu bikin yakin rekruter kalo doi udah niat nyari kerja.




2. BODY TEXT: gue sering banget terima email kosong melompong. Woy itu ketauan banget lo ngirim asal-asalan alias gak serius. Minimal ada pesennya dikit lah dan isi maksud dan tujuan, itu lebih menunjukkan keseriusan.

2.1 : BODY TEXT : dan saran aja nih, kalau di body text mau pake format surat lamaran its ok, but gausah curhat kepanjangan sampe satu lembar. Surat lamaran cukup intinya aja karena kalian udah punya cv. Surat lamaran cuman ngasih tau tujuan dan maksud hmm dan perkenalan.

2.2 : BODY TEXT : buat para fresh graduates dan professional, gue harap kalian menggunakan bahasa inggris dan belajar bahasa inggris, karena itu PERLU. Dengan bahasa inggris itu meningkatkan levelan lo sedikit lebih baik dan lebih terlihat profesional.



Karena kadang gue suka males sendiri kalo ada surat lamaran pake bahasa indonesia terus jiplak semua dari google, bosen. Wkwkw.

 

3. Bentuk CV : untuk kebutuhan profesional gaada batesan CV itu harus berapa lembar. Tapi mohon maaf harus tau diri juga jangan sampe 10 lembar juga. Rekruter akan lebih suka bentuk format professional

Tulis semuanya dengan jelas dan padat, tulis hal hal informatif kayak GPA (IPK) TOEFL certifications dan skills yang lu punya intinya tulis yang jelas. Kalo lo jago bahasa thailand dan pernah les tulis seberapa lo paham dengan bahasanya.

 

Gue ngerasa banget dibantu dengan kalian nulis hal hal informatif kayak gt. Jangan malu buat nulisnya. Apalagi fresh graduates aktif di organisasi? Tulis. Dan ceritain lo dulu duty nya apa megang project apa. Itu cukup amat membantu rekruter screening.

Cv lo 2-3 lembar masih its ok tapi jangan sampe pengalaman lo dari tk sampe kuliah di tulis ya, eneg juga bacanya. Seenggaknya ya sampe kuliah aja atau batas waktunya 5-8 tahun aja Kalo skrg lo nulis pernah menang lomba gambar pas kelas 10 sma yaaa basi.

Nah kalo bentuk CV professional pake yang kayak gt its ok, kecuali lo orang design yaa di design lebih menarik sih gapapa. Tapi tetep harus jelas dan padat juga. Karena keseringan liat cv gue udh gak mandang estetika lg sih yang penting rapih, informatif, dan menggambarkan lo.




Dan kalo mau ngelamar liat persyaratanya dengan hati-hati dan seksama. Apa aja yang perlu di kirim, kalo misalkan di iklanya “silahkan kirimkan foto anda, cv, surat lamaran dll” yaudah ikutin, inget ya ikutin. Dan jangan inisiatif ngasih sesuatu yang gak diminta.

Adanya buang buang tenaga, kalo di iklannya bilang “selipkan toefl anda” ya selipin aja dimana kek atau kasih scan nan nya. Dan plis demi hutan Indonesia yang lebih indah, gausah buang buang kertas kirim ke kantor pake pos. Adanya nanti cv lo cuman jadi kertas bekas u/ print.

Dan sabar, rekruter itu kerjaanya harus teliti karena ingat gak gampang juga nyari orang yang pas. Bukan nyari orang yang terbaik ya tapi yang pas! Tunggu aja kalo kalian diatas 3 minggu udh gak dipanggil coba lg ke tempat lain, doa, dan jangan menyerah.

 

 

Silakan mencoba!

Assalamualaikum.wr.wb.... 

Salam hangat untuk semua rekan2 Alumni PAP. 

Kepengurusan IKAPAP merapikan kembali database alumni yang sekarang tersebar diberbagai wilayah Indonesia maupun luar negeri.

Dimohon kepada rekan2 Alumni untuk dapat mendukung kinerja IKAPAP demi kemajuan bersama. 

Berikut link form database alumni yg dapat dikunjungi :

http://ikapap.poliakamigasplg.ac.id/database-alumni/

Terimakasih atas partisipasinya serta kerjasama yang diberikan para alumni. 

 Salam hangat ikapap..?

Senin, 4 februari 2019 resmi dibuka rekening ikatan alumni.
Pembukaan rekening non perorangan atas nama IKAPAP oleh sekjen dan bendahara umum adalah perwujudan dari program kerja ikapap, dengan dasar :

Sebagai bentuk tanggung jawab kepengurusan dalam penggalangan dan pengunaan dana yang diharapkan dapat membantu apabila akan mengadakan event yang melibatkan alumni dalam rangka menjalin silaturahim dan kebersamaan.

Adapun ketentuan dalam hal pengumpulan dana:

1.Apabila suatu saat diadakan penggalangan dana nantinya bersifat solidaritas dan rasa empati sesama alumni yang dilakukan secara sukarela dan tanpa paksaan.

2. selaku pemegang amanat untuk pengelolaan keuangan dalam hal ini bendahara umum

3.pengeluaran dana serta alokasi dana harus seijin anggota yang akan dikoordinasi oleh bagian departemen media dan humas.

4.kewajiban pemegang amanat keuangan adalah membuat laporan pemasukan dan pengeluaran dengan mekanisme sebagai berikut :
a. Laporan pemasukan dibuat jumlah total generalnya
b. Laporan detail pengeluaran
c. Laporan keuangan hanya dilakukan bila ada event/kegiatan bila ada pemasukan atau pengeluaran keuangan dalam rekening alumni.

Semoga dengan telah dibukanya rekening alumni beserta aturan yang mengikuti, dapat memberikan manfaat, menambah rasa pertemanan, persaudaraan dan silaturahim diantara alumni.

Senin 21 Januari 2019 Pengurus IKAPAP melakukan Koordinasi agenda lanjutan, dalam hal ini Ketua IKAPAP Imam Saputra. A.Md. berhalangan hadir dan di wakili  oleh Sekjen Alfian, A.Md. selaku pimpinan rapat.

Pengurus IKAPAP berharap dengan adanya koordinasi internal ini, proker yang sudah disusun dapat terealisasi.

Diberitahukan Kepada Mahasiswa/i Politeknik Akamigas Palembang untuk pengambilan Sertifikat Pelatihan Motivasi dan Kiat Sukses Belajar sudah bisa diambil di :

-Sekretariat CDC Kampus Diklat (A.n Dwi Putri Lestari, ST.)

Pengambilan Sertifikat :

1. Peserta  (Perwakilan dari Masing-Masing Danton Semester 1 dan 3)

2. Panitia   (Ketua BEM PAP Dino Aditiya)

IKAPAP melakukan Rapat Pemantapan Struktur dan Program Kerja 2019 di kampus diklat politeknik akamigas Palembang, Sabtu tanggal 22 desember 2018 lalu. Acara dibuka langusng oleh wadir iv bidang kerjasama Bapak Kemas Moh. Ade Isnaeni, ST.MT dan dipimpin langsung oleh ketua ikapap Imam saputra, A.md. 

 

Materi pembahasan pada rapat  adalah pembentukan struktur organisasi, personalia kepengurusan dan menyusun program kerja.

Pada periode kepengurusan baru ikapap tahun 2019 ini terbentuk anggota sebanyak 14 orang; yang terdiri dari ketua, sekjen, bendahara, bidang hubungan alumni, bidang hubungan almamater, bidang pendidikan dan karir dan bidang media humas. Sejumlah proker telah disusun dan dibuatkan matriks sampai periode kepengurusan berakhir. Adapun program kerja yang disusun demi kebaikan dan kemajuan alumni serta tetap mendukung civitas PAP

Untuk lebih memantapkan hasil rapat sabtu lalu, IKAPAP berencana akan melakukan rapat lanjutan pada bulan januari 2019 mendatang. 

 

 

CAREER DEVELOPMENT CENTER (CDC) POLITEKNIK AKAMIGAS PALEMBANG

GELAR PELATIHAN KIAT SUKSES KULIAH

 

Memenuhi kebutuhan SDM yang tersertifikasi dan berdaya saing tinggi di tingkat ASEAN adalah salah satu misi yang diemban oleh Politeknik Akamigas Palembang. Dalam mewujudkan misi tersebut, Politeknik Akamigas Palembang melalui Career Development Center (CDC) selalu berupaya membuat kegiatan yang sifatnya upgrading calon alumni, baik itu softskill maupun hardskill. Salah satu kegiatan yang baru saja berhasil dilaksanakan adalah Pelatihan Kiat Sukses Kuliah yang bertempat di Kampus Politeknik Akamgas Palembang, Jl. Kebon Jahe Komperta Plaju pada hari Jum’at (23 & 30 November).

                                             

Pelatihan yang diikuti oleh seluruh Mahasiswa/i semester 1 dan 3 ini dibuka secara resmi oleh Direktur Politeknik Akamigas Palembang yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Direktur Bidang Kerjasama (K. Moh. Ade Isnaeni, S.T., M.T). Dalam sambutannya, K. Moh. Ade Isnaeni menghimbau agar mahasiswa/i dapat dengan tertib mengikuti kegiatan ini. “Persaingan di dunia kerja semakin ketat, persiapkan diri kalian agar nantinya siap bersaing, oleh karena itu ikuti kegiatan ini dengan sebaik mungkin” himbaunya. Pada awal kegiatan ini, peserta diberikan penjelasan mengenai apa itu CDC, peran dan fungsi CDC dalam membantu calon alumni untuk siap bersaing di dunia kerja. Kemudian untuk memotivasi semua peserta, CDC Politeknik Akamigas Palembang menghadirkan tim dari TRUSTCO untuk memberikan materi tentang pengembangan diri dan kiat – kiat sukses kuliah. Seluruh peserta antusias mengikuti kegiatan ini, hal ini tampak dari banyaknya pertanyaan yang disampaikan kepada pembicara.

                                              Suasana Acara

 

                                             

Harapannya, dengan adanya kegiatan ini mahasiswa/i dapat lebih mengenal CDC dan termotivasi untuk dapat menjadi mahasiswa/i berprestasi serta dapat mempersiapkan diri untuk menghadapi dunia kerja.

Page 1 of 3

Tentang Kami

Career Development Centre (CDC-PAP) adalah sebagai wadah dalam mengembangkan SDM untuk menjadi tenaga kerja yang lebih kompeten dan siap pakai. CDC-PAP bertujuan menjadi mediator yang baik antara para pencari kerja dengan perusahaan/instansi/industri yang sedang membutuhkan tenaga kerja, Selengkapnya..

Pengunjung Online

We have 14 guests and no members online

Kontak Kami

SEKRETARIAT CDC POLITEKNIK AKAMIGAS PALEMBANG

Jalan Kebon Jahe Gedung Diklat RU III Komperta Plaju, Palembang

Telp ; +62 (811) 7810800

Email : cdc@pap.ac.id

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…